Gemüse-Feta-Sandwich – Sandwichmaker Rezept


Lecker für alle Vegetarier und Freunde des griechischen Geschmacks. Dazu preiswert und schnell zubereitet.

Gemüse-Feta-Sandwich Sandwichmaker Rezept

Zutaten (für 2 Portionen):
75 Gramm Schafskäse (Feta)
25 Gramm fester Naturjoghurt
Salz und Pfeffer
Etwas Honig
4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
75 Gramm Zucchini
1 Avocado
Blattspinat
frischer Thymian
Olivenöl
Oliven

Zubereitung:

Arbeitszeit – ca. 10 Min.
Schwierigkeitsgrad – simpel
Kalorien – ca. 970 kcal (2 Portionen)

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Joghurt, Honig, Pfeffer und Salz vermengen. Die Zucchini und die Avocado in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Thymian mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Fetacreme, Zucchini- und Avocadoscheiben auf eine Toastscheibe geben und nach Geschmack noch mit frischem Blattspinat und in Scheiben geschnittenen Oliven belegen. Mit einer weiteren Toastscheibe verschließen und im Sandwichmaker backen.

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